省委第四巡視組進駐三亞市
及所屬海棠區、吉陽區、天涯區、崖州區

  根據省委部署和省委巡視工作領導小組安排,省委第四巡視組進駐三亞市及所屬海棠區、吉陽區、天涯區、崖州區開展黨的十九大後首輪巡視。

  巡視期間:2017年11月14日—2018年1月14日

  值班電話:88891381 18184676644

  受理電話時間:8:00—20:00

  專門郵政信箱:三亞市10-003號信箱

  郵遞區號:572000

  聯繫信箱:三亞市委辦公樓一樓東側樓梯口、市政府一辦大樓一樓東側、市政務中心大廳,海棠區委大院圍墻右側、區政務中心對面,海棠區龍海坡朱家酒店對面新政府辦公樓大門左側,吉陽區政府辦公樓廣場左側,天涯區委辦公樓大門南側、區政府第一辦公區信訪樓右側,天涯區鳳凰路美麗春天溫泉度假酒店一樓大門左側,崖州區創意産業園辦公區入口門崗亭、區政務中心門口

  來訪室:三亞市信訪局

  根據規定,巡視組主要受理反映三亞市及各區領導班子及其成員、下一級領導班子主要負責人和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬於巡視受理範圍的信訪問題,將按規定由被巡視地區或有關部門認真處理。

工作動態

更多 >>