首頁>政務>基本資訊公開>人事資訊>公務員招考

“國考”來了!海南考區設5大考點7162人網上報名

【字體: 列印
2017-12-09 11:00:57 南海網

“國考”來了!海南考區設5大考點7162人網上報名

2018年中央機關及其直屬機構考試錄用公務員筆試海南考區考試將於12月9日、10日在海口舉行。12月8日,南海網記者從海南省人力資源和社會保障廳了解到,海南考區網上報名確認7162人參加。共設5個考點,分別為:海口市第二中學、華中師範大學海南附屬中學、海口市第四中學(初中部)、海口市第四中學(高中部)、海南工商職業學院。

據了解,本次考試,考生憑本人有效期內的身份證件(有效期內的二代身份證、護照、臨時身份證、公安機關出具的有考生本人照片並加蓋公章的身份資訊證明原件)和准考證參加考試。

本次考試將嚴格按照中組部、人社部的統一規定和部署進行,強化考紀巡查,嚴厲打擊各類違紀作弊行為。如發現考生違紀,將嚴格按有關規定處理;涉及《中華人民共和國刑法修正案(九)》有關考試違法行為的,將依法進行處理。

附:

一、考試時間、科目

12月9日專業科目考試

12月10日上午

9:00-11:00行政職業能力測驗

12月10日下午

14:00-17:00申論

二、考試用工具

考生可攜帶黑色簽字筆、2B鉛筆、橡皮等文具。

除規定可攜帶的文具以外,嚴禁將各種電子、通信、計算、存儲或其他設備帶至座位。凡發現將上述各種設備帶至座位,一律按照相關規定處理。如有嚴重或者特別嚴重違紀違規行為,將記入公務員考試錄用考試誠信檔案庫。

(王旭)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁