首頁>新聞>公告公示

三亞港總體規劃(2016-2030)環境影響評價第二次公示

【字體: 列印
2018-01-10 10:27:12 市交通局

三亞港總體規劃(2016-2030)環境影響評價第二次公示

三亞港位於海南島南端的三亞市,東南與三沙市西沙群島隔海相望,是我國東南沿海對外開放的貿易口岸和瓊南地區的交通樞紐。本次規劃研究範圍為三亞市轄屬海岸線,東起三亞市與陵水縣交界海棠灣合口港,西至三亞市與樂東縣交界的崖州灣梅聯村,海岸線全長約262km。規劃三亞港港口開發自然岸線總長11.5km。其中貨運碼頭岸線8.7km,郵輪客運碼頭岸線2.8km。規劃三亞港將形成“一港四區”的總體發展格局。即三亞港由三亞、紅塘、南山和梅山四個港區組成。

受建設單位委託,評價單位中交第二航務工程勘察設計院有限公司承擔該項目環境影響評價工作。根據相關導則和規範,評價單位編制完成該項目環境影響報告書,參照《環境影響評價公眾參與暫行辦法》,現將該項目有關環境影響評價資訊進行公示,徵求公眾對項目及評價相關意見:

徵求公眾意見主要事項:可能受到項目影響的機關、單位團體和個人以及關注該項目的任何單位和個人,均可就項目建設帶來的環境影響相關事項發表意見或建議。

公眾意見反饋方式、時限:在公告發佈之日起十個工作日內,通過信函、或者電話、傳真、電子郵件等方式將意見或建議反饋給建設單位或環評單位。

一、建設單位及其聯繫方式

單位:三亞市交通運輸局

聯繫電話:0898-88667706

地址:三亞市臨春河路213號

二、環境影響評價單位及其聯繫方式

單位:中交第二航務工程勘察設計院有限公司

聯繫人:李世健電話:027-87317437

E-mail:JEYHBS@163.com,JEYHBS@sina.com

地址:武漢市武昌區民主路555號

郵編:430071傳真:027-87811626

三亞港總體規劃(2016-2030)環境影響報告書(簡本)(附件)

建設單位:三亞市交通運輸局

評價單位:中交第二航務工程勘察設計院有限公司

二O一八年一月十日

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁