您現在的位置是: 首頁 > 導航
法律申明

中國三亞門戶網版權與免責聲明

www.sanya.gov.cn    2008年04月03日

“中國三亞”門戶網站版權與免責聲明:
      “中國 三亞”門戶網站(www.sanya.gov.cn)是三亞市委、市政府在國際網際網路上建立的“資訊公開總渠道、行政服務總窗口、公眾互動總平臺”。三亞市黨政綜合網路資訊中心(以下簡稱“資訊中心”)負責該網站的研發及日常運作維護。
      請用戶使用本網站前仔細閱讀本法律聲明。您一旦使用本網站則表明您已明知並接受這些條款。用戶必須按照法律法規的規定和本聲明的要求使用本網站的資訊和服務,否則本網站將依法追究有關當事人的法律責任。
一、智慧財産權
域名、標識及專有名稱
      本網站所使用的sanya.gov.cn及本網站的其他註冊域名、商標標識及專有名稱均受相關法律保護,未經資訊中心同意,任何單位及個每人平均不得將上述域名、商標及專有名稱進行容易引起混淆或歧義的使用。本網站所使用的網站標識、圖案、中英文名稱為中國三亞專有標識,未經網站所有者許可,任何人不得使用。
版權
      本網站包含的LOGO標識,版面設計,專欄目錄與名稱及內容分類的所有權歸資訊中心所有。
      本網站的內容和軟體均受《中華人民共和國著作權法》及其他相關法律的保護。任何單位或個人將本網站提供的內容與服務用於商業、盈利、廣告性等目的時,需徵得資訊中心或相關權利人的書面許可;將本網站提供的內容與服務用於非商業用途時,應遵守著作權法以及其他相關法律的規定,不得侵犯網站所有者及相關權利人的權益。
版權異議
      本網站屬三亞市委、市政府公益性網站,網上提供的所有內容與服務均用於非商業用途、非盈利、非廣告目的而純作公益性服務,如本網轉載稿涉及版權等問題,請權利人在兩周內速來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。但權利人不能出示有效身份證明、著作權權屬證明及侵權情況證明的,視為未提出異議。因權利人的通知導致本網站錯誤刪除作品,或者錯誤斷開與作品的連結的,本網站不承擔任何責任。
轉載
      凡本網註明“稿件來源:中國三亞門戶網站”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬中國三亞網站所有,任何媒體、網站或個人轉載或引用本網站內容必須是以新聞性或資料性公共免費資訊為使用目的的合理、善意使用,不得對本網站內容原意進行曲解、修改,並註明“稿件來源:中國三亞門戶網站”。違者本網站將依法追究責任。
      本網站摘錄或轉載的屬於第三方的資訊將註明具體的來源。本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。任何媒體、網站或個人從本網站下載使用,必須保留本網註明的資訊來源,並自行承擔版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:中國三亞門戶網站”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
二、網站使用規定
      本網站屬於政府網站,未經資訊中心許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的連結。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。
      任何組織和個人不得非法複製、抄襲,或為任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行為違法或有損網站利益,則將保留採取相關法律行為的權利。
      本網站努力確保本網站自身發佈的政務資訊、資料等內容的真實性和準確性,本網站內發佈的法律、法規、政策等規範性法律文件以紙質文本為準。
      本網站可能通過網頁上的連結向用戶提供來自其他網站的內容及服務。本網站對這些網站及其內容不進行控制,也不負任何責任。請用戶在使用該類網站所提供的服務時注意瀏覽這些網站的相關規定,並自行判斷可能帶來的結果和風險,以決定是否使用這些網站提供的內容或服務。
三、資訊來源
      本網站資訊採集分為自主編寫、政務資訊報送及轉載三種模式。其中自主編寫和政務資訊報送按照《三亞市政府網資訊員管理暫行規定》及《三亞市政務資訊網上公開規定》文件要求執行。
四、用戶資訊
資訊採集
      當用戶瀏覽本網站時,本網站的系統將自動收集用戶的IP地址及網站瀏覽資訊。這些資訊有助於我們在整體基礎上評估我們的網站瀏覽者以及用戶如何使用、瀏覽我們的網站,包括瀏覽者和用戶對每一網頁的訪問次數、頻率和瀏覽時間。通過收集上述資訊,我們將進行流量統計,從而改進網站的管理和服務。
資訊使用
      用戶向本網站提供的個人資訊將可能用於下列用途:
      (1)核實用戶身份,並提供相應的服務;
      (2)執行用戶的指示、回應用戶或以該用戶名義提出的查詢、建議或舉報內容;
      (3)用於編制有關網站使用的流量統計數據;
      (4)通過發送電子郵件或以其他方式,告知用戶相關資訊;
      (5)用於用戶在提供資訊時特別指定的目的,例如參與民意徵集、嘉賓訪談、發表評論等。
      在未得到用戶許可前,本網站不會將用戶的任何個人資訊提供給任何第三方,但發生以下事由的除外:
      (1)按照本網站制訂的規則和程式,本網站有充分的理由相信已經獲得用戶的授權;
      (2)按照中華人民共和國的法律、法規、政策等規範性法律文件規定,要求本網站提供的;
      (3)不能歸咎於本網站的客觀情勢,所導致的個人資料的公開;
      (4)因不可抗力,所導致的個人資料的公開;
      (5)由於用戶自身過錯,而導致的個人資料的公開;
      (6)超出本網站使用的硬體和軟體的技術能力範圍,所導致的個人資料的公開;
      (7)緊急情況下為維護用戶個人或社會大眾的隱私和安全的;
      (8)為維護本網站的所有權及相關權利的。
資訊安全 
      本網站將對用戶所提供的資料進行嚴格的管理及保護,並將使用相應的技術措施(例如設置伺服器備份數據和對用戶密碼加密等),防止用戶的個人資料丟失、被盜用或遭竄改。如因不可抗力或電腦病毒感染、駭客攻擊等特殊原因,導致用戶資訊被破壞、泄密並受到損失的,本網站將採取必要措施盡力減少用戶的損失,但本網站對此不承擔任何責任。 
用戶權利 
      用戶可通過本網站的相關網頁查看、更新並修改提供給本網站的個人資訊,也可以要求本網站刪除該資訊。 
五、免責
      本網站對本網站上所有由第三方提供的資訊、內容和服務,不提供明示或暗示的擔保。本網站對使用上述資訊、內容和服務所造成的任何損失不承擔責任,包括直接損失和間接損失。
      聯繫我們
      地址:海南省三亞市政府一辦105室
      郵編:572000
      電話:0898-88989623
      傳真:0898-88690691
      郵箱:sanyashixinwen@163.com
      網址:http://www.sanya.gov.cn