您現在的位置是: 首頁 > 旅遊 > 旅遊服務 > 周邊遊
列印收藏

國慶節期間瓊中特推7項活動4條路線

更新日期:2017-09-29

國慶節期間瓊中特推7項活動4條路線
“奔格內”邀您縱情山水間

瓊中山水醉遊人。 瓊中縣委宣傳部供圖

什寒村。瓊中縣縣委宣傳部供圖

  鬱鬱蔥蔥,在瓊之中。這裡,高山綠水,雨露溫潤,享有“海南綠肺、綠色寶庫”之美譽。這裡,三江源頭,生態優美;瓜果飄香,資源豐茂;黎苗風情,古樸深韻;人文景觀,源遠流長;“田”字高速,交融貫通。這裡,擁有美麗的山水風光,有五指山、黎母山、鸚哥嶺,有高山雨林、江河湖泊、溫泉飛瀑……這裡氣候宜人,四季如春,氣候溫和,夏無酷暑,冬無嚴霜,年均氣溫22.8℃。這就是瓊中黎族苗族自治縣。

  山水瓊中美如畫。國慶節、中秋節期間,為提高群眾的參與性與互動性,營造熱鬧歡喜的節慶氣氛,充分展現黎族苗族精神風貌和豐富多彩的民族文化,推進全域旅遊發展,瓊中縣委、縣政府結合縣內旅遊資源及實際情況決定在今年國慶節、中秋節期間舉辦2017年瓊中。“迎國慶·慶中秋”主題活動,向社會各界發出誠摯邀請,歡迎奔格內瓊中歡度“雙節”!

  瓊中特別策劃的7項活動從9月30日延續到10月8日。此外,瓊中還特推4條“奔格內瓊中”精品旅遊路線,為遊客量身定制旅遊攻略。

  線路推薦

  奔格內瓊中

  ★一日遊

  線路一:

  出發地——白鷺湖旅遊度假區——灣嶺鎮鴨坡紅色美麗鄉村——灣嶺長邊漁家樂(午餐、休閒、觀光、垂釣)——一號廣場特色商品街——雲湖鄉村旅遊區——東五指山萬泉河源漂流——返程

  線路二:

  出發地——和平鎮塹對村(休閒農業漁業觀光、民宿、土特産、農家樂)——白沙起義紀念園——合老村(尋緣勝地、眺望五指山最佳觀景點)——什寒黎苗山寨(中國最美鄉村)——返程

  ★兩天一晚遊

  線路一:

  第1天:出發地——白鷺湖旅遊度假區——灣嶺鎮鴨坡紅色美麗鄉村——灣嶺長邊漁家樂(午餐、休閒、觀光、垂釣)——什寒黎苗山寨(晚餐、過夜、欣賞鄉村民歌會、黎苗歌舞、互動)

  第2天:什寒(早餐)——合老村(尋緣勝地、眺望五指山最佳觀景點)——白沙起義紀念園——雲湖鄉村旅遊區(午餐)——東五指山萬泉河源漂流——返程

  線路二:

  第1天:出發地——黎母山森林公園(學而山房:參觀黎族陶藝坊、布衣坊、木工坊)——灣嶺長邊漁家樂(午餐、休閒、觀光、垂釣)——大邊村——雲湖鄉村旅遊區(晚餐、過夜、篝火晚會、黎苗歌舞)

  第2天:雲湖鄉村旅遊區(早餐)——東五指山萬泉河源漂流——和平鎮塹對村(休閒農業漁業觀光、民宿、土特産、農家樂)——返程

  以上線路僅供參考,遊客可根據行程自行安排。

  瓊中旅遊官網:www.qzlvyou.cn

  瓊中旅遊公眾號:奔格內瓊中旅遊

  縣內旅遊諮詢服務中心電話

  瓊中:0898-86238000

  什寒村:0898-86286800

  一號廣場:0898-86224600

  工作時間:週一至週日

  (早上8:00-12:00 下午14:30-17:30)

(海南日報)