您現在的位置是: 首頁 > 旅遊 > 旅遊服務 > 遊玩三亞
列印收藏

國慶黃金周前期三亞進島機票價格上漲

更新日期:2017-09-30

國慶黃金周前期
三亞進島機票價格上漲
出島票10月6至8日最貴

  隨著國慶中秋長假進入倒計時,三亞旅遊逐漸步入旺季,而機票的預訂已經進入收官的階段。9月28日,記者整理進出海南機票資訊時發現,國內機票價格在十一長假中期開始下滑。從本月下旬開始,三亞出島機票價格也將會陸續降價,外地進島機票價格則紛紛上漲,而國慶黃金周後三天進島機票價格又紛紛下降,出島機票則有短期的漲價。

  記者在58同城搜索到,目前國內航空,北京、上海等出發的熱門目的地方向機票,如三亞、成都、廈門基本上以全價為主。從價格方面來看,相比去年國慶並無較大變化,熱門目的地方向有一定上漲。其中,10月3日、4日價格相對優惠。

  部分機票銷售企業提供的數據顯示,今年“十一”的機票將從節前的9月27日開始漲價,最高峰出現在9月30日與10月4日這幾天,部分熱門航線已經只剩全價票;回程機票方面,不少航線是從10月4日起開始漲價,10月6日、7日、8日這幾天最貴。預計10月10日起,各條航線票價將回歸至淡季水準。因此,市民如果想要享受到淡季低價,最好選擇于10月3日前後出發,10月10日以後返回。

(三亞日報 胡擁軍)