您現在的位置是: 首頁 > 旅遊 > 旅遊服務 > 旅遊資訊
列印收藏

海南美食遊鄉村遊熱鬧迎客

更新日期:2017-10-07

海南美食遊鄉村遊熱鬧迎客

  10月6日是國慶中秋假期的第六天,全省各地雖有陣雨,但天氣涼爽,適宜出行。6日當天,全省進港84058人次,同比增長16.3%。

  美食成為我省國慶中秋假期攬客的一大利器。海口通過組織舉辦各種節慶活動,進一步豐富了市民遊客文化生活,塑造了海口特色旅遊新品牌。海口萬人海鮮廣場受到廣大遊客喜愛,每天接待顧客近2萬人。位於三亞的三亞灣紅樹林度假世界舉辦首屆大閘蟹美食文化節,當地居民和遊客可到現場盡情體驗全國乃至世界各地的美食小吃,享受肥美的大閘蟹。

  保亭以生態體驗、農家美食為代表的鄉村休閒遊吸引了大批遊客前來觀賞田園風光、採摘瓜果和品嘗農家美味。萬寧興隆咖啡、胡椒及椰香餅、香草蘭系列等萬寧土特産備受遊客青睞。

(海南日報 趙優 謝琛)