您現在的位置是: 首頁 > 旅遊 > 旅遊服務 > 旅遊質監
列印收藏

三亞快速查處欺客宰客商家獲點讚

更新日期:2017-10-02

三亞福鑫漁家海鮮排檔涉嫌宰客被查封
三亞快速查處欺客宰客商家獲點讚

  10月1日,本報報道了三亞福鑫漁家海鮮排檔涉嫌宰客被三亞相關部門處罰查封並停業整頓的新聞,三亞對欺客宰客商家的快速查處獲得社會各界點讚。

  10月1日下午,記者再次來到位於三亞灣新城路被查封的三亞福鑫漁家海鮮排檔,只見被查封的店內空無一人。隔著玻璃櫥窗,只見桌椅零亂地擺放在大廳內。據周圍店家表示,以前這裡生意非常好,尤其是旅遊旺季,有不少遊客來這裡吃海鮮。

  “查得好,就是一些不良商家破壞了三亞的良好形象。支援政府嚴厲打擊這些欺客宰客的不良商家。”市民毛曉曦説。

  網友波在留言中表示,三亞不僅是海南的三亞,更是國際的三亞。為三亞點讚!網友劉一刀留言認為,旅遊市場整治必須重拳出擊、零容忍。

  三亞市旅遊委負責人表示,對擾亂三亞旅遊市場秩序的行為絕不姑息,發現一起,查處一起。市委、市政府始終致力於清除旅遊市場中的醜惡現象,因為這些醜惡現象百害而無一利。三亞將進一步學習國際和國內旅遊管理經驗豐富地區好的做法,提高市場管理的有效性。同時,對舉報屬實的有效案件兌現承諾,予以獎勵。

(三亞日報 胡擁軍)