您現在的位置是: 首頁 > 政府 > 資訊中心 > 公告公示
列印收藏

三亞市生態環境保護局關於2017年9月25日擬作出的建設項目環境影響評價文件審批意見的公示

更新日期:2017-09-26

三亞市生態環境保護局
關於2017年9月25日擬作出的建設項目
環境影響評價文件審批意見的公示

  經審查,2017年9月25我局擬對三亞嘉仕溫德姆海景酒店等2個建設項目環境影響審批文件作出審批意見。根據《建設項目環境影響評價政府資訊公開指南(試行)》(環辦[2013]103號)的有關規定,為保證此次審查工作的嚴肅性和公正性,現將該項目環境影響文件基本情況以予公示,公示期為2017年9月25日-2017年9月29日(5個工作日)。

  聽證權利告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示起5日內申請人、利害關係人可以對以下擬作出的建設項目環境影響評價文件審批意見要求聽證。

  聯繫電話:0898-88278711 電子信箱:syhbjhjjdk@163.com

  通訊地址:三亞市新月路5號,三亞市生態環境保護局

項目名稱

建設地點

建設單位

環境影響評價機構

受理日期

三亞嘉仕溫德姆海景酒店項目

三亞市崖州區創意産業園CY01-16-03地塊

三亞嘉鵬科技發展有限公司

海南瓊州環境評價有限公司

2017-9-18

三亞海棠灣長沙路橋瀝青攪拌站項目

海棠灣第二污水處理廠北側

長沙市公路橋梁建設有限責任公司

海南瓊州環境評價有限公司

2017-9-18

  注:根據《建設項目環境影響評價政府資訊公開指南(試行)》(環辦[2013]103號)的有關規定,上述環境影響報告表不涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私以及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定的內容。